Прием граждан по личным вопросам провела и.о. главы Каменского района Евгения Гордиенко

28 мая на приеме у руководителя муниципалитета побывали шесть жителей Камня-на-Оби. Спектр тем обращений как всегда был разнообразный. Территориальные споры между соседями, недовольство незаконной перепланировкой соседской квартиры, оставшееся без водоснабжения садоводство «Спутник», порывы водопроводов, желание побыстрее переселиться из аварийного жилья и другие. Жительница микрорайона «330-й квартал» пожаловалась и.о. главы района на мусор вокруг контейнерных площадок, на пробелы в благоустройстве микрорайона, на засилье бродячих собак и попросила Евгению Гордиенко провести встречу руководства администрации района и городского депутатского корпуса с жителями 330-го квартала.

На все вопросы были даны ответы, по всем обращениям будут соответствующие поручения специалистам администрации, направлены ходатайства в профильные организации. Вопросы перепланировок и взаимного расположения соседствующих построек возьмут на контроль сотрудники управления имуществом и земельными правоотношениями. Обращения по водоснабжению адресованы в МУП «Каменские теплосети». Тему неблагоустройства 330-го квартала поручено отработать комитету по ЖКХ, строительству и архитектуре.

Предложение проводить совместные встречи представительной и исполнительной власти с населением не только в вышеназванном микрорайоне, но и в других, Евгения Гордиенко сочла конструктивным и обещала предметно над ним поработать.

Пресс-служба Администрации района
2019-05-28
15:17:40